VAZIO

vazio.jpg
devaneadora.wordpress.com


Solidão,
Pensamentos,
Nada que incomode
O silêncio e, todos os jeitos
Que nem mais querem sonhar
Vago, um espaço, vazio
Um só abandono
Quer arrepiar
Realizado
É perda

O tempo
Presente pressa,
Vir com uma paz feia,
Distante e traz um carinho
Frio, que quer despertar
O inverno impiedoso
Das horas mortas
Pelas miragens,

Antes da perda
Ser em vales tristes
Nessa curta passagem...



*


Poetas De Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/04/2013
Código do texto: T4250421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.