EU TENHO AS PAREDES -( PARA D) - TAMBIÉN EN ESPAÑOL - TENGO PAREDES

Eu tenho as paredes.

Eu tenho o vazio de uma casa vazia.

Não há nada além das paredes.

Nada além de uns poucos móveis.

Uma cama vazia.

Uma alma vazia.

Um coração cansado.

Sinto falta de você.

E você bem que poderia dizer:

"Sentes,na verdade, a falta de alguém, não de mim, afinal, nem sequer me conheces realmente"!

Sei disso e te respondo:

Sei que existo, mas não sei porque isso acontece!

Foram poucas conversas. Intensas, mas poucas.

A razão diria que o que sentimos é obra da loucura!

A loucura diria:

Se é obra minha, viva o amor!

Viva o sentimento!

Viva a paixão!

Viva a própria vida!

Um copo é meu companheiro.

Dentro dele, um whisky de boa qualidade,

que sorvo,

alternando,

aos poucos

calma e sofreguidão.

Já não sei o que fazer.

Só sei que não posso te ligar.

Não posso te ouvir.

Não posso te dizer:

Eu te quero aqui!Comigo!

Venha, de onde estiver agora!

Me acalma, me acende,

me acaricia e me ama!

Te quero como nunca quis a ninguém!

Mas só tenho as paredes.

O copo.

A bebida.

A falta,imensa e dilacerante.

Onde está você,

meu amor?

Tengo paredes.

Tengo el vacío de una casa vacía.

No hay nada más allá de las paredes.

Nada más que unos pocos teléfonos.

Una cama vacía.

Un alma vacía.

Un corazón cansado.

Te echo de menos.

Y que también podría decir:

"¿Cree usted, de hecho, la falta de alguien, no a mí, después de todo, en realidad no me conoce!"

Lo sé y me contesto:

Yo sé que existo, pero no sé por qué sucede!

Fueron pocas conversaciones. Intenso, pero muy pocos.

La razón por la que digo que lo que sentimos es la obra de la locura!

La locura diría:

Si mi trabajo es, vivir el amor!

Viva la sensación!

La viva la pasión!

Vive la vida!

Una taza es mi compañero.

En el interior, un whisky de buena calidad,

para beber,

alterna,

poco a poco

calma y entusiasmo.

No sé qué hacer.

Sólo sé que no puedo llamar.

No puedo oírte.

Yo no lo sé:

Te quiero aquí conmigo!

Vamos, donde se encuentra ahora!

Me tranquiliza, me la luz,

me acaricia y me encanta!

Te amo como nunca quiso a nadie!

Pero sólo tengo las paredes.

El vidrio.

La bebida.

Lack, inmenso y doloroso.

¿Dónde estás,

mi amor?

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4251157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.