Vazio

Dentre tantos temas

a solidão é a mais frequente

em meus versos.

Pois percebo que se instalou

em cada fibra do meu ser.

Então vejo verter

eclodir, transpirar, explodir

de mim esse sentimento.

Ai...Deus como assusta.

Sua face é feia.

fria, cruel...e até insana.

Estou sem ação,sem direção

perdida entre devaneios

e anseios nunca atingidos.

Não consigo galgar

um degrau de esperança.

Tudo é escuro...

Tudo é vazio...

Eu que tenho anseio pelo amor.

Nunca o segurei em minhas mãos.

Se eu pudesse voar

iria tal qual a águia

para o alto de uma montanha.

Para quem sabe assim

poder me renovar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.