Vazio em mim

Às vezes me faz falta um amor de verdade.

Alguém digno do que revela a minha alma.

Um ser merecedor da minha vida.

E isso me faz perdida numa saudade do desconhecido.

É como se estivesse a um passo do meu destino,

Mas sem poder alcançá-lo.

Presa à resistências, ao medo, ao orgulho,

Espero respostas que não chegam.

Algo me impede de seguir.

E eu penso num amor pra mim

Que me fizesse gritar, loucamente;

Que me fizesse plena

Para que eu me bastasse.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 23/04/2013
Código do texto: T4255217
Classificação de conteúdo: seguro