Muito Sozinho

"Não choro porque

alegrias me dera para serem lembradas

Feliz, porém, não mais estarei

pois você me fez gostar de você

de uma maneira especial

Serei eu mesmo

em busca de alguém que possa fazer de mim

alguém feliz...

A solidão me deixa num estado enlouquecedor.

Não posso suportá-la,

onde está você? Onde está alguém...

Estou muito só..."