TRISTE SOLIDÃO

Aquela flor está triste

Eu vi sem querer

Aquele amor não existe

Eu tenho sem ter

Aquela solidão me disse...

Eu vivo sem viver

Por causa de você.

Aquela alma sofrida

Eu nasci pra sofrer

Aquela vida vencida

Eu ando sem poder

Aquele coração falido

Batendo sem bater

Por causa de você.

Caminho sozinho

Na estrada que faliu

Nesse mundo de espinhos

Quando você partiu

Me deixando perdido

No mundo sem ação

Triste solidão.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 23/04/2013
Código do texto: T4256058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.