Quarto gelado e chao quente

Voando em nuvens secas

O chao do quarto me pareceu tao quente

Preciso de mais duas folhas

Hoje serei forte, e guardarei o choro

Solidao, é igual a café da manhã, todo dia

Queria estar no céu, perto das estrelas

Minha mãe, mandou ir a rua

Meus amigos, sempre escolhem nao dormir na minha casa

Sozinho em casa, papai trabalha até depois

Mamae, foi ao mercado, e o furacao da tristeza

Passou hoje a tarde

Queria poder sair, e sorrir

Mas a tristeza, nao deixa eu sair hoje

Logo mais chega a depressao e alguns remedios

Na proxima vez, quero ser mais legal

Quero ser igual ao vento, que vai onde quer

E tudo mundo gosta

Um brinquedo velho e quebrado, aqui nesse quarto

Eu queria sair, e ver o mar, e a rua

Mamae, mandou eu sorrir

Mas tenho medo de rostos desconhecidos e sorrisos faceis

Papai, me comprou uma bola

Mas eu nao posso fazer, nao tem goleiro

Nesse quarto, escuro e vazio

Barsali
Enviado por Barsali em 24/04/2013
Código do texto: T4257830
Classificação de conteúdo: seguro