SOLIDÃO

Desde sempre

Vivo preso na solidão

Julgaram-me e condenaram-me a ser

O companheiro mais íntimo

Da tristeza

Até agora, nunca pude amar...

Porque fui sujeito

A caminhar só

Na longa estrada da vida.