SOLIDÃO

ESTOU SÓ...

PELA JANELA OBSERVO A CHUVA

NOITE FRIA, VAZIA

LEMBREI DO DIA DE VERÃO,

DO PRIMEIRO BEIJO,

DOS SUCESSIVOS QUE TROCAMOS

QUE SE FORAM COM SUA BOCA.

OLHO AO REDOR...

NADA MAIS ME SOBRA

A NÃO SER A LAREIRA

QUE ESQUENTA MEU CORPO SOLITÁRIO

E ESSE SILÊNCIO QUE INCOMODA.

AS GRANDES LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

PERMANECEM EM MIM.

HOJE EU CHOREI...

DERRAMEI UMA LÁGRIMA

QUE DESCEU QUENTE PELO MEU ROSTO.

QUERIA ENCONTRAR MOTIVOS

QUE ME FIZESSEM SORRIR NOVAMENTE.

MAS NESSA VASTIDÃO

RESTARAM APENAS AS SAUDADES.

ENCONTREI A DOR...

ESSA DOR QUE CONSOME AFLITA MEU PEITO

FAZ EMBRIAGAR-ME DESSE VINHO.

QUERO FUGIR DA REALIDADE

ENTRAR NO MUNDO DOS SONHOS,

PARTICIPAR DA COMUNHÃO DOS DESEJOS.

AINDA ME PERSEGUE SEU ADEUS.

QUEBREI O SILÊNCIO...

LANCEI A TAÇA AO CHÃO.

TALVEZ OS RUÍDOS DOS CACOS

COMPONHAM UMA MÚSICA MALDITA

E QUE A MANCHA EM MEU CARPETE

SEJA MAIOR QUE ESSA DOR

QUE MEU SOFRIMENTO ME TRAZ.

LIZ.