Solidão

A solidão que agora sinto

É grande e assustadora

Pois não é presença

É ausência dolorida

É vazio

É medo

Não gosto de sua companhia

Forte e dominadora.

Quero fugir

Ela obriga-me a ficar

Quero sumir

Ela segura-me quase a machucar.

Sinto-me envolvida

Dominada

É à sombra da saudade

Há muito tempo sentida

Mas vou sair

Preciso ir

Nada é maior

Que minha determinação

Nasci pra ser feliz

E serei

Independente de tudo.

A felicidade viverei.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/03/2007
Código do texto: T426226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.