Viola Passarinho e Cantador

Com a maior emoção no peito

a lagrima veio e molhou meu olhar

Eu a viola, pontiei mágoas e dor

Cantei olhos negros do passado

E tudo mudou.

Aqueles olhos que suspiram

Razão do choro sem fim

Bebendo e tocando

Essas notas em dor

Mão na viola postei ao chão

Pedindo graças ao sinhô

Que tire a solidão

Da viola e cantador

Escreve na asa do passarinho

Poesia ou uma canção

Para esse violeiro

Nunca... nunca

morrer das notas em dor

E nesse momento sublime

Haaaa chorou...

Viola passarinho e cantador.