SOLIDÃO...

Os ponteiros do relógio

marcam pausadamente...

Suavemente...

Na sala uma cadeira

a embalar...

No peito uma saudade...

Ressentida...

Na alma...

Uma dor contida...

Lembranças vividas...

Saudades do que se foi...

Lembranças... Saudades...

A solidão...

Uma fera que devora...

E as lágrimas rolam...

Onde está você agora...

No tempo, no vento...

No inverno nublento...

Perdas na solidão...

O coração fala em canção...

Ei... Você aí...

Venha acalmar o meu pranto...

O meu desencanto...

Eu... Preciso de ti...

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 29/04/2013
Código do texto: T4265981
Classificação de conteúdo: seguro