Lamento a Céu Aberto

Que vida é essa que me dói no dia e no escuro da noite?!

Num silencio quase vazio... Num anonimato sem fim.

Que vida é essa que corrói a minha alma...

Que suplanta a morte e que me governa de uma forma cruel.

Que vida é essa que o adeus nunca se dá?!

Que o até breve não chega nunca para mostrar que valeu a pena.

Que vida é essa que a eternidade nunca se funde?

Que vida é essa Deus... Que vida é essa ?