Trovões da noite (T1968)

Ouço os trovões lá fora,

a única coisa que escuto

no silêncio desta imensa casa,

vejo o brilho dos relâmpagos

neles posso ver o brilho de teus olhos,

uma grande distância entre nós,

a escuridão desta noite

me faz ver coisas que não quero

moldados pelo clarão dos raios,

e nesta solidão sigo pela noite

sonhando acordado em meus devaneios.

Alexandre Brussolo (23/04/2013)