NOITE INSONE

Estou só e insone

Sinto gosto de sal na boca

Essa sua falta me consome

E parece que cada dia fico mais louca!

O que fazer com todo esse sentimento

Se nem mesmo nele você acredita

Minha vida virou um tormento

Sem peso ou medida...

Sei exatamente as proporções do que fiz

Declarei-me a você e isso não me torna mais feliz

Porque sei que o que me aguarda é silêncio vazio

De tantas outras noites insones a fio...

Coloquei as cartas na mesa

Não tenho nem mais um curinga

Agora só fica a triste certeza

De que você só me quer como amiga.

Perdoe-me se por acaso eu desaparecer

Não é por vergonha de ter dito o que tinha que ser

Mas a dor é enorme e estraçalha sem dó

O coração dessa mulher que há ficar sem você escolheu ficar só...