Jardim de Silêncio

Silencio o meu escândalo

ao perceber o meu ser só

imaginando esse silêncio

Nas pessoas ao meu redor.

Desde quando meias verdades

deram Lugar a mais pura mentira

escandalizar esse silêncio

É a negação da própria ira.

Sempre em conformidade

ao calar de seu próprio grito

Assim caminha a humanidade

à Revelia de seus "instintos".

Flores, dores, Risos e choros

O jardineiro às vem regar

Cultivando com silêncio

A atitude de aprender a amar.