Fugaz

Roubou um beijo, imaginário.

Bagunçou meu calendário,

Atrasou os ponteiros do relógio

E lógico... sorriu sem ver o crime.

Deixou o seu perfume, e com ele

Levou minha concentração.

Ficou eterno no pensamento

Mas... levou embora meu coração.