Sentimentos da Solidão

Já não suporto mais

A sua falta me joga na solidão

Me transformo, me altero

Já não sei quem sou

Minha mente me ilude

Cria ciúmes e desilusões

Me condena, me castiga

Como posso aguentar?

A sua ausência me assusta

Me destrói, me corrói

Já não sei o que fazer

Meu coração me alimenta

Cria esperanças e alegrias

Me ajuda, me instiga

Volte, não fujas de mim

Deixe minha mente viver

Seja quem sempre foi

Deixe meu coração respirar