Lágrimas ao mar

Sentada na beira da praia,

seus dedos ainda tocando o chão.

Lágrimas que se misturam,

com a areia e com o mar.

Movida por alegria,

desejada por muitos,

entregou seu coração,

para alguém que a magoou.

Queria apenas um abraço,

um beijo um amor.

Acabou se decepcionando,

e sentindo rancor.

Hoje esta sentada olhando o horizonte,

e a vida que um dia perdeu.

Hoje esta solitária,

e espera um novo amor...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 07/05/2013
Código do texto: T4279425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.