Arrebatador Apocalipse

Pensei que não sobreviveria.

Passei pelo vale da dor.

Colhe flores negras.

Tomei o líquido mortífero servido pela senhora morte.

O sol do meu mundo tornou-se negro.

A lua refletia sob o lago negro do meu jardim, a sua morbidez.

Ventos do norte balançavam os lírios negros que se alastravam pelo meu mórbido jardim.

Morcegos sobrevoavam a minha casa.

Corujas cantavam...

A árvore da morte espalhava a sua escuridão.

No céu uma luz, um anjo negro, mais um anjo de luz.

Ele magicamente me arrebatou daquele apocalipse, que se consumava a cada instante.

O meu corpo repousa em jardins verdejantes.

Colibris cantam, borboletas espalham a sua magia.

Estou a respirar o oxigênio liberado pela a árvore da vida.

Sinto uma paz incondicional...

Como é bom sentir-se vivo!

Viver a vida e a vida viver.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 08/05/2013
Código do texto: T4280338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.