LABIRINTO

Em cada esquina que eu chego

me perco e não me acho

como sombra desapareço

na claridade sou apenas um facho

Nas voltas que o mundo dá

Giro, giro sem parar

Reviro a vida de todo mundo

Até que eu possa me encontrar

No livro da vida sou uma página

Perdida nas linhas que escrevo

Lápis e borracha em minha mão

Apago tudo e desenho um trevo

Nas curvas de uma longa estrada

Eu freio em frente ao perigo

Enfrento as pessoas desconhecidas

Para descobrir um verdadeiro amigo

Do azar quero distância

Da sorte quero aconchego

Um sentido para minha vida

Saúde, amor , paz e sossego

Andando por essa vida

Procuro seguir o meu destino

Obedeço a Deus nesse labirinto

Sou do mundo, sou clandestino.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 12/05/2013
Código do texto: T4287081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.