Está faltando algo

Me bateu uma sensação de vazio

sei que está faltando algo

estou sorrindo por fora e chorando aqui dentro

ao meio de uma multidão ainda me sinto sozinho

Não me importo com quantidade

se não encontrar a pessoa que me faz sorrir

muitas podem me trazer um passatempo, um emendo

uma única pessoa carrega minha cura, a felicidade

Eu poderia optar em fingir sentimentos e ficar por ficar

enganar pessoas que não amo e me sentir um pouco amado,

teria assim um passageiro sorriso

e um eterno arrependimento por as magoar