OS DIAS NÃO SE CONTAM LÊEM-SE

Deixei de contar os dias, perdi-lhes a contagem,

Passei antes a lê-los, são mais verdadeiros.

Nos textos e entrelinhas, leio as verdades

Q' os dias contados escondiam e não diziam.

Perdi o conto aos dias que ainda tinha pra contar,

Eram dias enganados e trocados que mentiam,

De verdades que só nos dias lidos encontrava,

E que passei também a escrever todos os dias.

Os números são enganadores e tentadores,

Seduzem quem tem ambições de enriquecer,

Por isso fiquei a detestar contar os números,

Troquei-os pela boa leitura, sem a temer ler.

Ler e escrever com amor os dias que passam,

Declamando-os à minha amada, com fervor,

Confessando-te o meu amor, com verdade,

É a maior satisfação que sinto e me.desafia.

Por ti e pra ti eu me zanguei com os números,

Tu és a minha fonte de inspiração pra poetar,

Quero contigo poder minha vida compartilhar,

Esquecendo os números e me dedicar só a ti.

Ruy Serrano, 16.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/05/2013
Código do texto: T4293628
Classificação de conteúdo: seguro