FUGINDO DA REALIDADE

Ás vezes fujo da realidade.

Pois adoro sonhar...

E só nos meus sonhos consigo

Meus planos realizar.

Voa alto meu pensamento

No meu sonho...

Sou uma fortaleza.

Se meu sonho , se tornasse realidade.

Seria feliz,com certeza.

Mas aqui estou, como uma guerreira

Entre o sonho e a realidade

Entre a mentira,e a verdade.

A realidade...É uma luta constante

É a paz, por um instante...

é a noite, a escuridão!

A tristeza, a desilusão!

Realidade é a verdade.

A dor, a mágoa a maldade.

O sonho...

É flutuar no universo.

É fazer poesia...

É esbanjar alegria.

TANIA SANTOS.