ESPAÇO VAZIO

Um dia nossos chinelos juntos

No outro seu espaço vazio

Ando feito sombra buscando você

Tento cobrir meus pés com os seus

Quantas vezes calcei seu chinelo enganada

Agora!!! Pés no vácuo...

Não tem chinelo, você...mais nada

O canto da sala mudo...sua voz já não fala

Seu lado da cama vazio...o silêncio tudo cala

No meio da noite solidão se instala

E eu ando em círculos

Buscando o ponto de partida

Tentando entender sua ida

Num caminho sem volta

Onde apenas a saudade fala mais alto

E as estrelas já não brilham pra nós

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 15/05/2008

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/05/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4296163
Classificação de conteúdo: seguro