ESCURIDÃO

As vezes sei que amo,

E amo calado.

Dói lembrar que

Não posso esquecer

De esquecer o tal amor.

Porque se me tranco

No seu mundo,

A única coisa

Que faz sentido

É sentir a sua falta.

Então não ouço

Por fazer de surdo.

Se o vento faz ruído,

Nesse abismo que

Me encontro

Permaneço

Escondido.