ESCURIDÃO
Odir Milanez 
 


 O sol se esconde
não sei aonde.
Não o procuro.
Fez-se escuro...
 
O nada invade a sala
e tudo se cala.
Em meio ao vazio
o vento inverna-se frio... 
 
Somente eu não me esqueço
e comigo permaneço
desde o início até o fim...
 
A noite se revela
escura na janela,
em minha cama escura,
na minha desventura... 
 
Minha mente apagada
acende a madrugada,
porém ela recua
e sendo noite continua... 
 
Ante a luz que não vem,
não me amanhece ninguém.
Anoiteço o cansaço
e escuridão me faço...
 
JPessoa/PB
18.05.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos noturnais...

 
oklima
Enviado por oklima em 18/05/2013
Código do texto: T4297572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.