Desabafo [Poesias Passadas]

Quero mais a liberdade de amar

Meu coração é do tamanho do mundo

Talvez não o seja

Mas meu amor é

Eu preciso estar sozinho para não lhe fazer sofrer

Preciso amar quantas vezes eu quiser

Quantas pessoas eu quiser

Quero me entregar aos olhares

Aos beijos

E ao novo

Sempre novo e de novo

Novo

Ah como me dói achar que vou lhe fazer sofrer

Não podendo eu ser como sou

Às vezes me calo

Calo meu peito

E todo calo dói

Dói porque não se cuida

Não se sara

Me deixa estar contigo

Estar sozinho

E amar da minha maneira

Não chore

Não sofra

“Quero deixar que meu corpo se entenda com outros corpos

Já que as almas não se entendem”

Quero me consumir neste amor

Que só eu sinto

Que nem eu entendo

Mas sei, e o conheço

Enorme

Ter conhecimento do que se possui

Não é saber aplicar o que se possui

Pra que se possa aplicar então

Desejo ser livre

Exercer o desapego

Mas não sofrer

Porque tu também sofres

A questão é que não quero ser um filho da puta

Mas quero a puta

A donzela

A encantadora

Quero ouvir tua voz

Beijar tua boca

Tocar o teu sexo

Sem pensar em lagrimas

Sem me matar a culpa

Então deixo que o tempo o faça

Pois aprendi

E então serei só

Pra que ninguém se sinta no direito de chorar

Pra que eu não chore as lagrimas dos outros

Pra que eu sinta todos os corações

Mas viva no meu

Para que eu experimente todas as paixões

Que eu desfrute de todas as amizades

Sem inimizades

Sem desgosto

Com prazer!!

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 29/03/2007
Código do texto: T429881