Pedaços

Ando perdida E já não encontro

o sinal de meus passos .

 Nem minha voz vibrou

Nem me lembro mais dos teus abraços

 

Tudo não passou de alucinação

Desejo confuso, a que me entrelaço

 Ficou a marca assinalada

E a fita azul, desfeita em pedaços

 

Tão crua tão nua

Ficou a minha alma

 Que consumindo a calma

 A voz avultou, e tudo acabou

 Já não há abraços, nem fitas nem laços

 O amor pereceu, carpido em pedaços

 E todo o encanto desmoronou

.

 De té

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/05/2013
Código do texto: T4301409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.