601493_612839228729831_39699478_n.jpg

 

 

SONHANDO CONTIGO...

Vivo toda noite sonhando contigo,

E em meus sonhos te vejo sempre linda

Vejo-te em um traje laranja,super sexi

Vejo-me te mirando agora ainda...

Sonhos tão naturais, tão sentidos.

Beijo seus lábios com intensidade

E seu corpo quente e vibrante é-me abrigo!

Ah,amor os sonhos amenizam as saudades,

Mesmo sabendo serem fantásticas fantasias,

Eles quando são contigo, me dão felicidades.

E enchem toda a minha vida de alegria...

Vivo toda noite sonhando contigo,

E em meus sonhos, apaixonadamente te beijo,

Posso até sentir seus lábios doces e quentes,

E  o cheiro marcante, de seu perfume em mim,

Exalando inconfundível em meu quarto...

E na minha solidão seu vulto paira num jardim,

Em que estou contigo, e sobrevoamos  um mundo,

Lindo, florido ,e em que estou em  você, e você em mim.

Meus sonhos são sempre reais e são só contigo,

Nesse amor encontrei minha vida , e meu real  abrigo...

 

Dely Thadeu Damaceno

images?q=tbn:ANd9GcTYS_a4wDlk4t30Y4o2wgTP5x3-7qrBUQussn6b4cqdwoManoh0dA