TRISTE DESTINO

Fim de estrada, chega a hora da verdade

Dor e tristeza pelo fim de um grande amor

Profundo abismo, mas sem o silêncio dele

Insucesso para conter a tempestade, e a sequência do massacre

Ardendo em chamas, afogando em solidão

Vivendo numa tensa paixão, acreditando ser eterna

Correndo contra um tempo impiedoso e irônico

O peso da solidão fala mais alto, desfalecendo lentamente

Asas velhas demais para voos mais altos, uma ilusão

Lágrimas secaram por vez, de tanto chorar

Saudade, tristeza e dor que fica quando o amor se vai.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 24/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4307160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.