E que tudo termine bem

Eu perguntei pra onde vão aqueles olhos brilhantes. Eles piscaram se despedindo de mim, sem me dizer a que caminho seguir. Eu pedi que eles carregassem um pouco da minha solidão, e largassem no meio da estrada. Eu olho fixamente naqueles olhos mais uma vez... Talvez fosse a última, ou não. Eu tenho medo que a dor se instale aqui dentro. Eu tenho medo das lágrimas me afogarem nessa ilusão. Eu amei tão profundamente, e fui tão machucada, que talvez, tudo que eu queira, é que tudo termine bem!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.