OCEANO

Naveguei só nesse imenso mar

Cheiros invadiram minha alma

Cheiros doces, acres, indefinidos

Aportei nesta cidadezinha única

Acreditei ver teu vulto passar por mim

Tão rápido como num piscar de olhos

Perdi-te de vista

Você desapareceu na imensidão azul

Na praia deserta, nem um rastro

nada que indicasse sua direção

Nada simplesmente nada

Só areia, água, oceano e solidão.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 29/05/2013
Código do texto: T4315876
Classificação de conteúdo: seguro