Busca

Ele estava em um bar.

Olhou em volta,

procurou,

mas percebeu,

que não havia ninguém.

Nem do seu lado, e nem ao redor.

Bebeu.

Chorou.

Falou sozinho.

E foi varrido no fim do expediente com os papéis do bar

gentís garções.

Varreram tudo.

E ainda lavaram a calçada.

Que louco,

Ele sentado na guia,

e água.

Táxi, por Deus, TáaaaaaxiiiiiiiiiiEElEe

Ele, só queria, ir parasua casa.

E dormir.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 30/05/2013
Código do texto: T4316192
Classificação de conteúdo: seguro