NOITE NO CORAÇÃO....


....é noite de estrelas,
Lua amante das fases,
Cheia ocupa espaços,
Dentro e fora do coração.
 
Crescente os dias seguem,
Brota da semente pequena,
Ramos, talos, verdes folhagens,
Renova forças da emoção.
 
Minguante,,,fulminante
A solidão entra pela fresta,
Sequer deseja festa,
Tão solitária,
Procura companhia,
Onde mora melancolia,
Suspiro da vida.
 
É noite no coração,
Ilustrada pelo amor...
Figurada solidão;
Coisas de momento,
Um AIS,Nada mais....
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.