A ESPERA DE UM "OI"...

Mari´schurr 19/02/2013

Ermo olhar fitado ao vazio,

nos vagos campos

onde outrora corria viril

prolixos se tornam os dias de frio.

Rodas substituem os movimentos,

no coração a gravura

das nuances de sofrimento

em busca de sua cura.

A espera de um oi,

sentado a janela

os pés não firmam mais

Pássaros cantam,

em mágica cantiga

talvez sua única companhia.