Distraído Com O Amanhecer...

Tenho perambulado por ai desprotegido

Distraído com dolorosos passos ao amanhecer

Algo em mim não me deixa ter um rumo

Tudo o que tenho é o folego profundo

Que alimenta meus novos mistérios... Sim

Eu estou tão sozinho

Sozinho, distraído com o amanhecer

Sim... Estou tão sozinho

Sozinho, distraído com o amanhecer

Sozinho e tão alto quanto as nuvens

Sozinho e com asas, mas não posso voar

Por que isso não é certo sem um alguém lá de cima

Sozinho querendo ser liberto, apenas liberto

Desse longo caminho sem cor... Sim

Eu estou tão sozinho

Sozinho, distraído com o amanhecer

Sim... Estou tão sozinho

Sozinho, distraído com o amanhecer

Tenho florescido sonhos distantes desse vazio

Meus grandes planos parecem correr da realização

Algo em mim não me deixa ter um rumo

Perdido pelo instinto de novidades, distraído com o amanhecer

Falhando em lançar ao esquecimento as questões do ontem... Sim

Eu estou tão sozinho

Sozinho, distraído com o amanhecer

Sim... Estou tão sozinho

Sozinho, distraído com o amanhecer