Solidão sem fim (T2020)

Hoje minhas lágrimas que correm

demonstram a imensidão de minha tristeza,

a angústia que me toma neste momento

me traz a verdadeira vastidão da escuridão,

é como caminhar entre névoas e neblinas,

é conhecer o vazio de uma solidão sem fim.

Alexandre Brussolo (28/05/2013)