Hoje senti tua falta em meu caminho,
Parecia desvirtuado, sozinho.
Desfizeste teu percurso usual,
Querendo me deixar sem tua imagem,
Num castigo para um coração virtual,
Nas intenções de um desejo casual,
De um amor em pleno descaminho.
Hoje imaginei teu cheiro sozinho,
Parecia impregnar meu corpo
Como em noites de beijos e abraços
De dois loucos em desalinho.
Hoje eu senti teu beijo,
Vi a marca do batom vermelho
Em minha pele molhada de suor,
Hoje eu tive um único desejo,
Desfrutar de teus beijos,
Mas estava sob o orvalho,
De uma manhã cinza,
Permanecia só.
 
 
 

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 03/06/2013
Código do texto: T4323951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.