A porta e a janela

E na janela que vi abrir,

após a porta a se fechar,

Era de só, faz sol, lá si!

De si-be-mol, saber amar.

De cantar em mim, o teu sorrir.

De ver o brilho se espelhar,

Numa janela que você fechou,

e na porta, sem adentrar.

E na janela que vi abrir.

Um sol tímido a dançar,

um chuvisco a se iludir,

de um amor, se embriagar.

E de tudo que além de mim...

...de dó, ré, mi faz de si, lá, sol que nos faz sonhar.