COM TODO O MEU AMOR


Encontro-me em total vazio
Longe do meu lado exterior
Jogo-me em voo cego
Com todo meu amor
Num céu cheio de nuvens
Vento forte e incessante
Carregado de emoções
Meu amor não é o bastante
Essa louca incerteza
Leva-me a extrema aflição
Preciso urgentemente
Colocar meus pés no chão
Mais são tantas as nuances
São impróprios pensamentos
Quando olho meu passado
Vejo apenas lamentos
Sofre mente sem alma
Corre longe da vida
Soletro muitas palavras
Todas são de despedida.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 04/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.