eu só!

eu só...

em meio a multidão desvairada

eu só

caminhando pelo vento

eu só

transcendental ao tempo

eu só

queria te dizer...

estou só

pois bem,

você só fez me

criticar

me deu motivos pra

chorar

me fez verter as lágrimas que eu verti

sofri demais

eu sei

que um dia hei de te mostrar

que errado sempre esteves

pois eu

quando te pedi ajuda

esperei gratidão!

pois tu...

me dizes que eis meu amigo

e agora

me criticas e me deixa

mal

estou aqui nessa desilusão

só eu sei

eu só!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 06/06/2013
Código do texto: T4328694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.