EU CAÇADOR DE ESTRELAS

Caçador de estrela, eu sou.
Cada céu tem sua estrela
Cada estrela tem seu céu
E você é estrela do céu
Do céu de meu amor...

Caço e cato toda estrela
A iluminar nosso carinho,
Cato o amor da minha estrela
Caço, enfim, a si, por tê-la
A clarear nosso caminho...

Você é toda a grandeza
Num varal-constelação
Esse brilho com certeza
A iluminar meu coração
Num reboliço de paixão...

Tem fulgor, mas é fugaz,
Quanto um rio em transição
Do olho d’água à foz
A desaguar minha ilusão
Na barra da saia mansa no oceano
Mesmo em vento arribação...

Faz-se assim em minha vida
Um sofrer sofreguidão...
Mas, sofrer inda é mais triste
Quando em dor de solidão...
Por isso, oh minha estrela!
Ilumina-me o coração...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/06/2013
Código do texto: T4328762
Classificação de conteúdo: seguro