SUSPIROS DOBRADOS

Uma aventura contínua

correndo sem liberdade

evoca sonhos passados

na dança efêmera do viver.

Duma palavra a descarga elétrica,

Deixando-me estático

na fresta da claridade,

já não tenho mais idade

para apagar a luz da colina,

prefiro apagar da memória

não tendo mais dias de glória.

O olhar percorre os desvãos do viver,

espraiando-se no mundo de solidão,

para muitos, não existe mais o sim,

só o não...