Flores de Plástico Não Murcham

Eu trago marcas no meu coração,

Açoitado pelas incontáveis dores

Iniciadas quando você disse "não"

Intensificadas ao perder das cores

Da paisagem que havia ao meu redor

Hoje, nela, só a escuridão impera,

Roubando de mim o que há de melhor

Trazendo até mim a verdade austera

Flores à minha frente, tão belas

Elas têm cores, isso não é normal

Flores de plástico... Vejo velas

Estou presenciando meu funeral!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 08/06/2013
Código do texto: T4331185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.