Vilarejo Dos Sonhos Desfeitos

Há um rio aqui chamado "Rio dos Mortos"

Pois nele, muitas almas se perderam

Refletindo dezenas de sorrisos tortos

Sorrisos que as pessoas esqueceram

Esse rio fica numa floresta sombria

Chamada "Floresta das Almas Desoladas"

Pois nela esvaíram-se várias alegrias

Há cordas não rompidas, estiradas

Bem-vindos ao lugar onde eu moro

Este é o "Vilarejo dos Sonhos Desfeitos"

Em cada canto dele me escondo e choro

Corações partidos em nossos peitos

Sem mais pensar, eu ajo, me liberto

E sei que o fim virá em breve, logo

Eu sinto, ele já está muito perto

Então, no Rio dos Mortos me afogo

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 09/06/2013
Código do texto: T4332697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.