Insanidade (T2029)

Quanto vale um sonho de amor,

carregado de romantismo?

Quanto vale um sentimento

tão carregado de paixão?

Quanto vale meus dias de solidão

sem poder tocá-la ou beijá-la?

Há algo de insano toda vez

que questiono este meu amor,

uma loucura que se mistura em mim,

se perde entre objetos da realidade

e momentos que parecem ser sonhos,

será que tanto amor assim

esteja me levando a um estado febril,

a uma loucura desvairada e sem fim,

onde talvez pereça sem conhecer

ou simplesmente sem o ter.

Alexandre Brussolo (31/052013)