imagem retirada do Google



PASSAGEM


 
Era noite ainda,
e nas manhãs não havia sol.
Chuva torrencial lavava os dias,
e eram as tardes sem nuança de arrebol.
 
Dos olhos, lágrimas caíam
e nos lábios adormecia eternamente
o beijo do rouxinol.
 

 
               ...Porque a vida segue mesmo que tentemos aprisiona-la.
 

 
Não, não cortem as asas,
deixem passarinhar as palavras.

 


.
São José do Rio Preto -SP, 07/07/2013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 10/06/2013
Código do texto: T4334966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.