SOLIDÃO A DOIS

Na solidão de nós dois

Solidão a dois se faz

Ausência cortante

Estar é o mesmo que não estar

Tudo muito distante

Ambiente frio

Olhar sem emoção

Estamos juntos

Mas não no coração

Almas se desgarraram

Mãos já não se tocam

Olhares não se trocam

O que ficou de nós dois

Apenas a presença um do outro

Sem companhia

Sem mais partilha

Sem mais canção

Os sinos já não tocam pra nós

Nem os pássaros trazem boa nova

A água continua passando debaixo da ponte

O rio continua seu curso

E nós...qual percurso estamos buscando?

Quem de nós ainda somos?

O que foi feito de nós dois?

Sem resposta, apenas me resta dormir

Sonhar com nosso tempo de amor

Não lembrar do nosso tempo de adeus.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 04/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/06/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4334987
Classificação de conteúdo: seguro