Em Busca da Emoção

Nenhuma lágrima a rolar

As lágrimas não mais correm em meu rosto

Não sinto meu coração pulsar em meu peito

Nem minhas veias parecem

Conduzir o meu sangue quente, latino

Busco loucamente por emoção

Busco por alguém que me ame

Busco alguém que me desperte paixão

Sensações e emoções parecem

Velhas lembranças da adolescência

Gostaria de voltar a senti-las

Gostaria de voltar a vivê-las

Mas tudo que me envolve

É a dura realidade que me cerca

É a rotina triste que me consome.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 11/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4336327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.